亚傅app官网

亚傅app官网:学校新闻

亚傅app官网: [图文]校领导再次检查指导招生录取工作

来源: 发布时间:2022-08-14 15:28:06 浏览次数: 【字体:

 

8月13日,校党委委员、副校长郑仁民到招生就业处检查指导招生录取工作,并代表学校对招生一线的工作人员表示慰问。

10e90405afcf4aafafd0b3bfb7165e14.jpeg

郑仁民深入招生咨询录取现。赐耸钇诹粜U猩ぷ魅嗽焙椭驹刚,详细了解他们的暑期生活、工作等情况,对大家不畏酷暑、不辞辛劳,以踏实严谨的工作作风开展录取工作表示赞许。同时,还听取了招生就业处关于招生就业等方面工作汇报,详细了解了各省录取以及生源质量情况,询问了近期考生咨询的情况和关心的问题。

dc44794445e8412dbcbd51db92cce9cc.jpeg

郑仁民指出,解书记高度重视招生就业工作。招生就业处能认真执行国家招生政策,在开展招生宣传、改善招生服务、提高毕业去向落实率等方面做了大量卓有成效的工作。从整体上来看,学校生源数量充足,生源质量持续向好,赢得了广大考生、家长的信任和较高的社会声誉。

郑仁民强调,招生就业处要认真贯彻落实教育部、各。ㄊ、自治区)招生政策和学校招生工作要求,进一步优化工作流程,细致工作,圆满完成2022年招生录取工作和目标任务。

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

亚傅app官网:用户登录

亚傅app官网(上海)集团有限公司